VIÑA:

Bajo estrictos manejos de operación, regulación de carga y follaje logramos un producto de alta calidad.

En la actualidad cultivamos un total de 140 hectáreas, de las cuales un 60% se maneja bajo el sistema convencional y un 40% bajo sistema de producción orgánica, lo cual nos permite tener las certificaciones orgánicas para el mercado de EEUU (NOP: National Organic Program).

Nuestro enfoque productivo se ha centrado en obtener uva de la más alta calidad, satisfaciendo las necesidades de uva premium por parte de nuestros clientes. El modelo de negocio en la Viña, esta distribuido en venta de uva en un 90%, donde se destacan viñas como Montes, Villard, Concha y Toro, entre otras.

Posteriormente se suman las variedades Syrah y Merlot. Bajo estrictos manejos de operación, regulación de carga y follaje logramos un producto de alta calidad, que, en conjunto con las características bioclimáticas del valle de Casablanca, expresan su mayor potencial en la elaboración de vinos Premium.

El restante 10% se embotella en la Bodega existente en la Viña, dando vida a los vinos Kingston, bajo la dirección del enólogo Andrés Campana. Estas botellas se exportan finalmente a California para ser distribuidas dentro de Estados Unidos. Los vinos Kingston, han alcanzado puntajes de 97 puntos.

Enfoque productivo centrado en obtener uva de la más alta calidad.

Terreno

140 Hectáreas

Variedades

58% Sauvignaun Blanc
15% Chardonnay
11% Merlot
8% Pinot Noir
8% Syrah

Tipo de Vino

Premium

Producción Anual

1.568.339 Kilos de uva

Producimos más de 20 millones de litros de leche al año y mantenemos un promedio/año por sobre los 40 lt/vaca.

Terreno

140 Hectáreas

Variedades

58% Sauvignaun Blanc
15% Chardonnay
11% Merlot
8% Pinot Noir
8% Syrah

Tipo de Vino

Premium

Producción Anual

1.015.000 Kilos de uva